La Storia

La Trattoria la Piola nasce nel 1997 nello storico quartiere Orti di Alessandria.

L’obiettivo è di rivalutare la cucina della tradizione piemontese, rivisitando i piatti tipici grazie all’estro creativo dello chef, utilizzando da sempre materie prime freschissime e di qualità.

Ogni sapore deve essere ben riconoscibile e in armonia con gli altri, per questo selezioniamo i migliori prodotti che il mercato quotidianamente ci offre.

Il menù è in continua evoluzione, legato al ritmo delle stagioni, concentrato soprattutto sul territorio.

Via Poligonia 86, Alessandria
Apertura
Martedì - Domenica
Pranzo:
12 - 14
Cena:
19.30 - 22

Copyright @ 2020.Trattoria La Piola – P.Iva 01736870062

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi